عزيزي الزائر نتشرف بدعوتك الى التسجيل بمنتدى الفن والابداع
عزيزي الزائر نتشرف بدعوتك الى التسجيل بمنتدى الفن والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلو الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 128
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/04/1994
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 30

حلو الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: حلو الفراولة   حلو الفراولة Emptyالجمعة مايو 15, 2009 12:15 pm

المقادير :

نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة .
ليمونة .

الطريقة :

(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .
(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://creativity1.yoo7.com
كابتن
مبدع جديد
مبدع جديد



ذكر عدد المساهمات : 9
نقاط : 9
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/09/1994
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العمر : 29
الموقع : www.ghmd.gid3an.com

حلو الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلو الفراولة   حلو الفراولة Emptyالأربعاء يونيو 17, 2009 11:22 am

مشكور ع الوصفة




ودي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ghmd.gid3an.com
 
حلو الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخك سيدتي :: الحلويات والسلطات-
انتقل الى: