عزيزي الزائر نتشرف بدعوتك الى التسجيل بمنتدى الفن والابداع
عزيزي الزائر نتشرف بدعوتك الى التسجيل بمنتدى الفن والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج التايلندي المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 128
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/04/1994
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 30

الدجاج التايلندي المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج التايلندي المقلي   الدجاج التايلندي المقلي Emptyالجمعة مايو 15, 2009 11:47 am

الدجاج التايلندي المقلي
المكونات والمقادير
250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
4 أو 5شرائح زنجبيل
2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة صويا . سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
طريقة التحضير 1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل،الصلصة وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://creativity1.yoo7.com
 
الدجاج التايلندي المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع صلصة الذرة والفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخك سيدتي :: اطباق الحمية-
انتقل الى: